viernes, 22 de agosto de 2008

V Trofeo de Baloncesto Villa de Fernán Núñez

Muy buena asistencia de público en el parque de Doña Rosalina para ver los tres partidos disputados.

Con el inicio del partido de los equipos del CB. FERNAN NUÑEZ, mixtos minis femenino y masculino, A – B, realizando un buen encuentro, comprobando entre los jugadores las mejoras que han tenido durante estos meses que han seguido entrenando. El encuentro termino con el resultado A-34, B-23.

En la categoría cadete disfrutamos de un magnifico partido, el cual llegamos al final del partido con un empate, disputando la prorroga. Al final el CB. FERNAN NUÑEZ se hizo con la victoria con el resultado.

Final del partido: C.B. Fernán-Núñez 27

C.B. La Rambla 27

Prórroga: C.B. Fernán-Núñez 30

Los sénior del CB. LA RAMBLA, complicaron bastante el partido al CB. FERNAN NUÑEZ, durante el primer y segundo cuarto, después del descanso el FERNAN NUÑEZ comenzó muy concentrado y coordinado en el juego, remontando el marcador dejando este a 37 – 29 al finalizar el encuentro.